Agkz.ru - игровой новостной портал
4 Фаза киновселенной Marvel будет самой странной

4 Фаза киновселенной Marvel будет самой странной

4 Фаза киновселенной Marvel будет самой странной

Marvel Studios недавно объявили о своих планах на 4 Фазу и запланированный состав — самый сумасшедший.

Вместо того, чтобы вернуться к хорошо знакомым персонажам и концепциям, Marvel, похоже, расширяется на территорию, которую можно увидеть только в комиксах. Главным из них может быть попытка исправить более раннюю творческую ошибку, все время подталкивая MCU к его творческим пределам.

Один из оставшихся Мстителей-основателей, Тор будет единственным героем первой фазы, который получит четвертый фильм. Режиссер Тайка Вайтити вернется, вероятно, принеся с собой отличительные цвета и космическую взрывоопасность, которые определяли третий фильм Тора и с большим количеством Торов там обязательно будет еще более волшебный хаос.

4 Фаза киновселенной Marvel будет самой странной

Представленный в первом фильме «Доктор Стрэндж» мультивселенная также станет гораздо более центральной концепцией в 4 Фазе. «Доктор Стрэндж 2» будет исследовать мультивселенную и все элементы жуткого ужаса, которые она влечет за собой. Это создает возможность провожать со стены вариации знакомых персонажей, таких как злой Железный Человек, Маэстро в роли Халка или Лавкрафтианские монстры, такие как Шума-Горат, тоже могли бы появиться.

Благодаря альтернативным историям будущего проекта Marvel «Что если…?», реальности, которые меняют конкретные элементы Вселенной, в одной из них могут адаптировать Marvel Zombies. С таким большим количеством любимых персонажей поклонников, которые теперь вышли на пенсию или даже мертвы, какое лучшее время, чтобы увидеть их в роли зомби?

Marvel также использует отсутствие команд, таких как Мстители, чтобы продвигать менее известных персонажей, такие как «Вечные». Одна из нескольких мощных скрытых рас во Вселенной Marvel, Вечные работают на типично космическом уровне. Поставив эту франшизу на большой экран, Marvel может быть в состоянии исправить, не делая этого с оскорбленной адаптацией телешоу «Нелюди». Вместо того, чтобы быть стесненным маргинальным творчеством и еще более низким бюджетом, «Вечные» могут воплотить в жизнь все, что Джек Кирби предполагал для концепции.

Лучшая часть всего этого заключается в том, что поклонники смогут увидеть проспекты вселенной Marvel, которые никогда не были замечены за пределами комиксов. По мере того, как новые персонажи представляются широкой аудитории на четвертом этапе, наследие существующих расширяется за пределы их нынешнего статус-кво. 

Комментировать