Agkz.ru - игровой новостной портал
5 сезон «Готэма» представил будущую Бэтгерл, Барбору Гордон

5 сезон «Готэма» представил будущую Бэтгерл, Барбору Гордон

5 сезон «Готэма» представил будущую Бэтгерл, Барбору Гордон

«Готэм», наконец, подтвердил теории зрителей о том, что самым новым, самым молодым участником актерского состава является Барбара Гордон, которая в конечном итоге станет Бэтгерл.

В комиксах о Бэтмене Барбара является дочерью комиссара Джима Гордона и решает последовать примеру Бэтмена и стать блюстителем порядка, выходя на улицы под псевдонимом Бэтгерл в попытке помочь бороться с преступностью так, как ее отец не может.

Барбара Гордон является не только неотъемлемой частью канона Бэтмена, но и огромной частью сюжетной арки Джима Гордона. И, поскольку комиссар находится в самом центре истории «Готэма», вполне естественно, что Барбара появилась в шоу, хотя ее представление оказалось гораздо менее очевидным на экране, чем на страницах комиксов.

В первом сезоне Джим поддерживает отношения с Барбарой Кин, матерью Барбары Гордон в комиксах. К сожалению, их отношения оказываются довольно недолговечными, и после того, как Кин погрузилась в преступную жизнь, казалось, что любое примирение с оплотом морали GCPD было исключено.

5 сезон «Готэма» представил будущую Бэтгерл, Барбору Гордон

Естественно, это заставило зрителей задаться вопросом, как дочь Джима будет представлена ​​в сериале, и появится ли она вообще. Дебют Барбары Гордон в шоу выглядел еще более маловероятным, когда Ли Томпкинс, второй любовный интерес Джима, трагически исключил возможность появления ребенка, и, как только началась сюжетная дуга «Ничья земля», ребенок казался тем, о чем Джим не думает вообще.

Из-за чистой случайности (и здоровой дозы страсти, вызванной адреналином), существование Бэтгерл в «Готэме» было приведено в действие в начале пятого сезона , когда Джим Гордон и Барбара Кин разделили ночь в кабинете капитана полиции. Вскоре стали появляться предположения, что это короткое свидание может проложить путь к рождению Барбары Гордон, и, конечно же, Кин объявила о своей беременности через пару эпизодов.

Однако только в предпоследнем эпизоде связь между новорожденным ребенком и Бэтгерл была укреплена. Гордон, только что освободивший город из лап Бэйна и Ниссы аль-Гул, держит своего маленького ребенка и говорит: «Я даже не знаю, как ее назвать». Очевидно, не чувствуя необходимости обсуждать выбор имени с отцом ребенка, Кин заявляет, что ребенка будут звать «Барбара».

Финальная серия выйдет в эфир 26 апреля 2019 года.

Комментировать