Agkz.ru - игровой новостной портал
«Армия мертвых» ключевыми членами команды Зака Снайдера

«Армия мертвых» ключевыми членами команды Зака Снайдера

«Армия мертвых» ключевыми членами команды Зака Снайдера

Зомби-экшен Зака ​​Снайдера для Netflix под названием «Армия мертвых» активно пополняет команду.

Проекту был дан зеленый свет в январе, когда Снайдер обещал фанатам «безумное зомби-приключение». Боевик будет первым полнометражным фильмом, который режиссер снял со времен «Лиги справедливости», которую ему не позволила завершить сутидия.

Согласно HN Entertainment, «Армия мертвых» пополнилась Дэймоном Каро, который ранее работал со Снайдером в качестве второго режиссера и координатором трюков. Так, Каро трудился над лентам «Бэтмен против Супермена», «Лига справедливости» и «Человек из стали».

Costume Designer Stephanie Portnoy Porter (‘Batman v Superman: Dawn Of Justice’, ‘Top Gun: Maverick’) has joined the crew for Zack Snyder’s ‘ARMY OF THE DEAD’. (EXCLUSIVE) pic.twitter.com/IetHv1uuZ2

— DiscussingFilm (@DiscussingFilm) 11 мая 2019 г.


Между тем, Discussing Film сообщает в Twitter, что к проект также присоединилась художник по костюмам Стефани Портной Портер, которая ранее сотрудничала со Снайдером во время работы над фильмами киновселенной DC.

Для Снайдера не редкость придерживаться тех же проверенных членов команды, с которыми он работал раньше. Он также часто сотрудничал с кинематографистом Ларри Фонгом и кинорежиссером Уильямом Хоем, а его жена Дебора Снайдер продюсировала или управляла всеми его фильмами, начиная с «300 спартанцев».

Премьера состоится летом 2020 года.

Комментировать