«Бладшот» получит перезапуск без Вина Дизеля. Первые детали

«Бладшот» получит перезапуск без Вина Дизеля. Первые детали

Спустя неделю после того, как «Бладшот» провалился в кассовом прокате, источники, близкие к WGTC сообщают, что студия Paramount планирует перезагрузить персонажа, поскольку они планируют выкупить права у Sony.

По-видимому, их план состоит в том, чтобы создать собственную вселенную с другими имеющимися у них франшизами, включая Harbinger, Faith, Икс-О Воин и другие.

Из того, что известно, Вин Дизель хочет вернуться к роли, но студия надеется начать всё заново с более молодым актёром. Пока ещё не принято окончательно решение, но это в любом случае будет мягкая перезагрузка, чтобы его можно было вписать в кинематографическую вселенную, которая сейчас тайно формируется. Нет слов о том, когда выйдет фильм, но это, очевидно, произойдёт нескоро, и уточняется, что сольные фильмы других персонажей могут выйти раньше.

«Бладшот» получит перезапуск без Вина Дизеля. Первые детали

К сожалению, несмотря на приличный на первый взгляд трейлер, «Бладшот» оказался провалом практически на всех фронтах. Не помогло и то, что всемирная пандемия в настоящее время сеет хаос повсюду, включая кинотеатры. Бюджет фильма был скромным и составил всего 42 миллиона долларов, но в первые выходные фильм заработал всего 10, и фильм может даже не окупить свой бюджет. Фактически, чтобы получить хоть какую-то прибыль, Sony теперь выпустит фильм в цифровом виде 24 марта из-за закрытия кинотеатров.

Разумеется, Paramount – это студия, отчаянно нуждающаяся в новой франшизе. Единственный жизнеспособный IP, который у них есть на данный момент – «Миссия невыполнима». Можно также добавить и «Тихое место», но задержка сиквела ставит под сомнение прибыльность франшизы. «Трансформеры» тоже отчасти угасают от общественного сознания, поэтому им нужно что-то для оживления своего летнего ассортимента.

Ирония в том, что у студии была ценная франшиза. На самом деле, две. Они владели правами на «Железного человека» и «Первого мстителя», но в итоге продали их Disney, которые в результате создали Marvel Studios.

«Бладшот» также основан на комиксах, поэтому очевидно, почему Paramount думает в этом направлении. Да и ситуацию с коронавирусом не стоит исключать – возможно, в ином случае фильм оказался бы успешным, хотя бы, финансово. Возможно, ситуация улучшится, когда фильм выйдет в цифровом формате 24 марта 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: