Актер «Человека из стали» прокомментировал «Лигу справедливости» Зака Снайдера

Актер «Человека из стали» прокомментировал «Лигу справедливости» Зака Снайдера

Актер «Человека из стали» Майкл Шеннон прокомментировал, как это постыдно, что видение Зака Снайдера «Лиги справедливости» не увидело свет.

Одним из абсолютных отличий от «Человека из стали», который положил начало Расширенной вселенной DC, было выступление Майкла Шеннона в роли маниакального Генерала Зода. В фильме Зод Шеннона нанес Метрополису неисчислимые повреждения, прежде чем Супермен сломал ему шею, что привело к его смерти. Хотя Шеннон, возможно, и находится вне Расширенной вселенной DC, его почтение к режиссеру Заку Снайдеру все еще остается в силе.

В недавнем интервью с JoBlo Майкл Шеннон рассказал о том, как ему нравилось работать с Заком Снайдером, а также о его недавней семейной трагедии. При этом Шеннон похвалил режиссера и прокомментировал, что его видение «Лиги справедливости» не может быть реализовано.

Мне нравится работать с Заком Снайдером, и я думаю, что это очень печально, он прошел через много трудностей в последнее время, я не знаю, что случилось со всем этим. Я думаю, что это просто позор. Я имею в виду, что его видение «Человека из стали» невероятно. Я не знаю, как все это сошло с рельсов, но я думаю, что это позор.

Актер продолжил обсуждение того, как он не знает, что произошло с версией Зака Снайдера и расширенной вселенной DC, а также о возможности его короткой роли в фильме «Бэтмен против Супермена»:

Я не знаю, что случилось. Люди думают, что я был в фильме «Бэтмен против Супермена», что является правдой, примерно на пятнадцать секунд. В основном я играю в фильме в роли гигантского голого резинового манекена, к которому на самом деле не имею никакого отношения.

Вы все еще надеетесь увидеть версию Зака Снайдера? Поделитесь своим мыслями в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: