Актриса из «Союза спасения» заразилась коронавирусом

Актриса Марина Коняшкина получила на руки положительный тест на коронавирус. Как стало известно, болезнь у знаменитости протекает в легкой форме. Приехавшие к девушке медики приняли решение не госпитализировать звезду «Метода Лавровой» и «Союза спасения», оставив ее дома на амбулаторном лечении.

Теперь кинодива под пристальным вниманием полиции. Марине запрещено покидать пределы ее квартиры в Дохтуровском переулке. «Заполнили данные, передали всю информацию в больницу, а заодно и полиции. Теперь актриса под присмотром», — сообщает телеграмм-канал Mash.

Одним из первых российских звезд, переболевших уханьским вирусом, стал Лев Лещенко. Хотя он и был в группе риска, к счастью, ему удалось быстро при помощи врачей в коммунарке преодолеть недуг.

Сейчас Лев Валерьянович уже выписан из больницы. Он находится дома на самоизоляции. Не так давно CVOID-19 подтвердился у звезды сериала «Деффчонки» Галины Боб. Она, как и Коняшкина, лечится дома.

Ранее опасная инфекция была найдена у Ольги Куриленко, Тома Хэнкса, Харви ВайнштейнаКристофера Хивью и Стаса Михайлова.

Актриса Марина Коняшкина получила на руки положительный тест на коронавирус. Как стало известно, болезнь у знаменитости протекает в легкой форме. Приехавшие к девушке медики приняли решение не госпитализировать звезду «Метода Лавровой»…
Дополнительно:
Актриса из «Союза спасения» заразилась коронавирусом

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: