Анфиса Чехова предстала в соцсетях в бикини

Дополнительно:
Анфиса Чехова предстала в соцсетях в бикини

Звезда российского телевидения Анфиса Чехова со своим 7-летним сыном и мамой отправилась на отдых в Турцию. Пляжный сезон в стране с теплым климатом подходит к концу, и морская вода уже непригодна для плавания, но 41-летняя поп-дива ради красивых снимков все же решила в нее окунуться. Пару дней назад в профиле «Инстаграм» Чеховой была опубликована серия фотографий, на которых знаменитость позирует в темно-синем бикини с бахромой.

«Мама и Солик купаются, а мне холодно. Я мерзляк. Многие дети здесь из воды не вылезают совсем. Поражаюсь их термочувствительности», — отметила артистка. «Прохлада пришла в Турцию еще раньше середины ноября, но сейчас погода «устаканилась». Это, пожалуй, райский климат. Большинство фолловеров были приятно удивлены прекрасной формой Анфисы, но нашлись и те подписчики, которые уличили ее в использовании фоторедактора.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Анфиса Чехова (@achekhova)

Звезда российского телевидения Анфиса Чехова со своим 7-летним сыном и мамой отправилась на отдых в Турцию. Пляжный сезон в стране с теплым климатом подходит к концу, и морская вода уже…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: