Авторы «Мстителей: Финал» раскрыли секрет успеха MCU

Имея 23 фильма и кассовые сборы в размере 22.5 миллиарда долларов, киновселенная Marvel широко известна как одна из самых успешных медиа-франшиз в истории. И теперь сценаристы «Мстителей: Финал» взвесили успехи 10-летней серии.

В этом году студия укрепила своё влияния релизами «Мстителей: Финал», «Капитан Марвел» и «Человек-паук: Вдали от дома», первый из которых отныне являются самым кассовым фильмом в истории. В то время как у некоторых может сложиться впечатление только начал своё развитие, Disney считают, что франшиза будет популярна среди зрителей и фанатов всегда.

Но что питает этот постоянно растущий успех и популярность? У сценаристов «Мстителей: Финал» может быть ответ на этот вопрос. В интервью Deadline, Кристофер Маркус и Стивен Макфили рассказали, почему, по их мнению, у фанатов возникло такое отношение к франшизе. Кристофер Маркус заявил: 

Вы можете думать о жанре, как о усилителе истории маленького человека. Мы хотим рассказать эти истории о маленьких людях. Вы можете рассказать небольшую историю о папе и дочери, и у неё есть определённый километраж. Папа надевает железный костюм, и диапазон не только глаз и ушей увеличивается в геометрической прогрессии, но и эмоции, которые включают эти истории.

Решение не провалиться в кроличью нору также является фактором, способствующим успеху Marvel, что позволило сценаристам рассказывать собственные истории с меньшими ограничениями. Авторы считают, что определённые недостатки персонажа могут быть источником силы. И это суть того, что делать их настоящими и связанными. Макфили добавил:

Подумайте о сторителлинге, которая разрешена им. Если они решили сохранить идею о том, что мы должны хранить эту тайну, теперь вы рассказываете определённые типы историй. Мы часто думаем, что недостаток персонажа — их сила. Например, Стив Роджерс — парень, который может «делать это весь день». Он абсолютно уверен в этом. Он во многом является Гэри Купером, но это доставляет ему неприятности. Он не согнётся. Он пожертвует собой.

Таким образом, секрет успеха киновселенной Marvel заключается в ее историях и персонажах.

Дополнительно:
Авторы «Мстителей: Финал» раскрыли секрет успеха MCU

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: