«Бэтмен против Супермена» связан с «Чудо-женщиной 1984»

Несмотря на продолжающийся вопрос о будещем киновселенной DC, «Бэтмен против Супермена» все еще является каноном в «Чудо-женщине 1984».

Кинокомикс изменил планы студии на всю киновселенную DC. Хотя фильм заработал более 800 миллионов долларов по всему миру, он не заработал почти столько денег, сколько ожидал Warner Bros., был разорен критиками и вызвал неоднозначную реакцию зрителей. Выход «Лиги справедливости» 2017 года не помог делу и побудил Warner Bros взять вселенную в новом направлении, что оставило под вопросом статус «Бэтмена против Супермена» и его персонажей. Фильм, однако, по-видимому, все еще канон в «Чудо-женщине 1984».

С момента выхода «Лиги справедливости» статус некоторых актеров и персонажей во вселенной DC изменился. Бен Аффлек с тех пор покинул роль Бэтмена. Генри Кавилл официально не покинул роль Супермена, но слухи о статусе его роли сохраняются. Однако Чудо-женщина с Галь Гадот остается, и многие задавались вопросом, как ее персонаж будет работать в новом направлении, в котором двигается вселенная DC. Однако на данный момент кажется, что предстоящий фильм ничего не меняет.

В интервью журналу Empire было подтверждено, что в хронологии фильма все еще будет канонизирован «Бэтменом против Супермена»:

Согласно Empire, «Бэтмен против Супермена» все еще связан с «Чудо-женщиной 1984», а Диана работает в Smithsonian Museum, чтобы отслеживать любые опасные или мистические предметы, и живет в Уотергейт, где она имеет вид в любом направлении Вашингтона и может следить за правительством США.

Что Вы думаете об этом? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Дополнительно:
«Бэтмен против Супермена» связан с «Чудо-женщиной 1984»
Файл №9

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: