Человек-паук появится в фильме «Мстители 5»

Человек-паук может сыграть большую роль в будущем кинематографической вселенной Marvel.

Согласно MCUCosmic, Marvel Studios разрабатывает фильм «Новые Мстители» с Капитаном Марвел Бри Ларсон в центре истории, но она не будет единственным знакомым лицом в фильме. В отчете утверждается, что Человек-паук также будет вовлечен в историю. Кроме того, для проекта рассматривается «любимый фанатами» режиссер, имеющий связи с Питером Паркером. На момент написания статьи «Новые Мстители» еще не были официально анонсированы Disney.

Роль Человека-паука в MCU была поставлена ​​под сомнение в августе 2019 года, когда Sony Pictures и Marvel Studios не смогли достигли достичь согласия по поводу прав на героя. По сообщениям, Disney требовали, чтобы все будущие сольные проекты про Человека-паука были финансированы 50/50, но Sony отказались. Вместо этого Sony предложили оставить текущую сделку без изменений, а это означает, что Marvel продолжили бы получать примерно 5% от сборов, сохраняя при этом права на мерчендайзинг.

Но в сентябре 2019 года Sony и Disney договорились о совместном производстве пока еще не имеющего названия фильма «Человек-паук 3» с Томом Холландом в главной роли. Эта сделка также сделала Человека-паука доступным для будущих проектов MCU. Таким образом, персонаж может появиться в «Новых Мстителях».

Когда выйдет следующий кроссовер киновселенной Marvel, пока не сообщается.

Дополнительно:
Человек-паук появится в фильме «Мстители 5»
Человек-паук появится в фильме «Мстители 5»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: