Дата запуска Disney+ в других странах (но не в России)

Дата запуска Disney+ в других странах (но не в России)

Официальная дата запуска Disney+ в Северной Америке уже давно известна, но насчет других рынков не было информации. 

Это изменилось сегодня, когда компания Walt Disney объявили во время своего ежеквартального и годового совещания, что Disney+ будет доступна в Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании с 31 марта.

Стриминговый сервис запустится в Канаде и Нидерландах 12 ноября, а в Австралии и Новой Зеландии —19 ноября. Дополнительные страны будут объявлены позже, а Disney отмечает, что доступность определенных проектов может отличаться на определенных территориях.

Контент, который будет доступен на Disney+ по всем территориям, будет представлять собой оригинальные шоу и фильмы, производимые для потоковой службы, включая такие, как «Мандалорец» от Lucasfilm, High School Musical: The Musical: The Series, сериалы Marvel Studios и остальные проекты. Художественные фильмы, доступные на сервисе, будут отличаться, хотя, поскольку права на потоковое распространение для различных фильмов Disney будут распределены по различным потоковым платформам так же, как и на внутреннем рынке.

Disney+ стартует 12 ноября 2019 года по цене $6,99 в месяц или за $69,99 в год.

Интересно узнать, когда запустится сервис в России? Вы как думаете? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: