DC представили нового опасного злодея Лиги справедливости

DC представили нового опасного злодея Лиги справедливости

Вселенная DC продолжает пополняться интересными историями и сюжетными поворотами, и новый комикс представляет невероятно грозного противника Лиги справедливости.

Внимание! Материал содержит спойлеры к Justice League: Endless Winter #1!

Первый выпуск Justice League: Endless Winter показывает команду во время международной экскурсии, которая начинается с выслеживания группы злодеев на острове Матали. Все это противопоставляется Себастиану Стэггу, который использует собственные технологии (Stagg Industries) для добычи полезных ископаемых на арктических землях, ранее оккупированными Крепостью одиночества (Fortress of Solitude). Позже Лигу справедливости вызывают на место раскопок, где начали подниматься ледяные фигуры.

Команда героев без проблем отбивается от них, но они обнаружили, что истинное происхождение ледяных зверей скрывается под ними – это Морозный король (Frost King), напоминающий одновременно Лобо и гигантского орка.

DC представили нового опасного злодея Лиги справедливости

Морозный король призывает свою орду атаковать Лигу справедливости, вступая с ними в эпическую битву, кульминацией которой является угроза отомстить миру и исчезновение в морозном порыве. Как только находящаяся в безопасности в пузыре, который сделал Джон Стюарт, Лига справедливости приходит в себя, команда осознаёт, что Морозный король, похоже, поглотил оставшуюся криптонианскую энергию, оставленную Крепостью одиночества. В результате, появления злодея окутало мир ледяной тундрой.

DC представили нового опасного злодея Лиги справедливости

Как подтверждает последняя сцена в выпуске, у Морозного короля уже имеются счета с некоторыми персонажами DC – Ипполитой, Болотной тварью, Принцем викингов и Чёрным Адамом. Это определённо добавляет злодею глубины и создаёт интересный конфликт, который в ближайшее время получит развитие.

События Endless Winter продолжатся в комиксе The Flash #767 и Superman: Endless Winter Special #1, которые выйдут на следующей неделе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: