Дети Оксаны Самойловой отреагировали на её четвертую беременность

Дополнительно:
Дети Оксаны Самойловой отреагировали на её четвертую беременность

Звездное семейство Джигана и Оксаны Самойловой ожидает пополнения. Несколько дней назад супруга рэпера опубликовала на своей страничке «Инстаграм» пост, где можно понять, что она беременна. Девушка рассказала фолловерам профиля, что она поделилась радостной новостью со своими детьми. При этом пол ребенка поп-дива оставила загадкой.

«Я долго оттягивала этот момент, но время пришло. Одно дело сообщить такую новость Майе, которая еще далеко не все понимает. Другое дело – поделить вестью со взрослой Ариелой, особенно учитывая тот факт, что их итак уже трое. Я с волнением вспоминаю тот раз, когда ей сообщили о скором пополнении. И теперь одна из дочурок с подозрением косится на мой живот, пытаясь с ним заигрывать. Это очень забавно. В целом же дети продолжают делать вид, что ничего не происходит, и я также вжилась в эту беззаботную роль», — отметила Оксана.

Звездное семейство Джигана и Оксаны Самойловой ожидает пополнения. Несколько дней назад супруга рэпера опубликовала на своей страничке «Инстаграм» пост, где можно понять, что она беременна. Девушка рассказала фолловерам профиля, что…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: