Disney разочаровались в «Капитане Марвел» и Бри Ларсон?

Disney разочаровались в «Капитане Марвел» и Бри Ларсон?

Похоже, доказательства того, что Disney потеряли немного доверия к Бри Ларсон и «Капитану Марвел», растут.

Несмотря на то, что фильм был кассовым успехом в начале этого года, споры вокруг фильма и его ведущей актрисы заставили многих поверить, что руководители студии начинают беспокоиться о том, чтобы превратить персонажа в следующего Капитана Америка.

После решения компании убрать Кэрол Дэнверс из своей маркетинговой кампании для их предстоящего потокового сервиса, Disney, по-видимому, снова пренебрег феминистским супергероем. Корпорация недавно объявила список фильмов, которые они планируют выдвигать на «Оскар» в следующем году, и в список вошли такие фильмы, как «Мстители: Финал», «Аладдин», «История игрушек 4», «Король Лев» и «Холодное сердце 2». «Капитан Марвел» отсутствует в списке.

С другой стороны, Disney концентрировались только на одном фильме Marvel в прошлом году. Вполне возможно, что они не хотят перегружать Академию слишком большим количеством фильмов о супергероях, особенно учитывая, что один анонимный человек выступал против жанра в начале этого года. Поэтому имеет смысл, что они только выдвинули свой абсолютный лучший фильм MCU на рассмотрение.

Тем не менее, трудно не заметить отсутствие «Капитана Марвел» в списке, учитывая все слухи, циркулирующие о растущем отвращении компании к Ларсон и персонажу. Несмотря на это, оскароносная актриса по-прежнему любима большим сегментом публики и собирается появиться еще как минимум в пяти фильмах Marvel. Эта история может ничего не значить в долгосрочной перспективе, но это все еще определенно интересная часть того, что может быть растущим чувством у Disney, что время Ларсон в MCU скоро закончится.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: