Дочь Евы Польны и Дениса Клявера госпитализирована в реанимацию в тяжёлом состоянии

Дополнительно:
Дочь Евы Польны и Дениса Клявера госпитализирована в реанимацию в тяжёлом состоянии

14-летняя дочь российских эстрадных артистов Евы Польны и Дениса Клявера Эвелин госпитализирована в одну из столичных клиник. На момент поступления девочка была без сознания, её состояние оценивается как тяжёлое. По предварительной информации, причиной резкого ухудшения здоровья Эвелин стал приступ астмы. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Ева Польна стала известной в качестве солистки поп-группы «Гости из будущего». Она родила Эвелин в 2005-м году. Денис Клявер признал своё отцовство только спустя 5 лет после длительного бракоразводного процесса со своей второй женой Юлией. Сейчас Клявер состоит в третьем браке с Ириной, работающей юристом. Денис также воспитывает двух сыновей и двух падчериц. У Евы есть ещё 12-летняя дочь Амалия, которую она родила от бизнесмена Сергея Пильгуна. Польна в настоящий момент не состоит в браке, хотя ходят слухи, что она поженилась в Нидерландах со своим пиар-директором Александрой Манией — артистка не скрывает, что является бисексуалкой.

Смотрите также: «Думала с ума сойду»: 10-летнюю дочь Ксении Бородиной срочно госпитализировали и прооперировали после отпуска телеведущей в США.

14-летняя дочь российских эстрадных артистов Евы Польны и Дениса Клявера Эвелин госпитализирована в одну из столичных клиник. На момент поступления девочка была без сознания, её состояние оценивается как тяжёлое. По предварительной информации,…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: