Дженсен Эклс раскрыл неожиданную связь Солдатика из «Пацанов» и Дина из «Сверхъестественное»

Дженсен Эклс раскрыл неожиданную связь Солдатика из «Пацанов» и Дина из «Сверхъестественное»

Дин Винчестер может быть немного грубоват, но он, несомненно, хороший парень. Недавно Дженсен Эклс покончил с сериалом «Сверхъестественное», который завершился на 15 сезоне, и многие связывают его с персонажем.

Теперь, когда «Сверхъестественное» осталось в прошлом, Эклс направляется на Amazon Prime Video для роли в третьем сезоне «Пацанов». Его новый персонаж будет полной противоположностью Дина. Солдатский мальчик (или Солдатик) будет столь же противным, сколь Дин был приятным в плане характера, но есть одна деталь, связывающая две роли.

Эклс недавно говорил с EW о финале «Сверхъестественного» и упомянул, что Дина и Солдатика на самом деле связывает неожиданная деталь. Ботинки, которые Эклс получил для роли Солдатика, – это те же ботинки, которые он носил в «Сверхъестественном» полтора десятилетия.

Из-за того, что я не работал со своим оборудованием, мне каким-то образом удалось получить такие же ботинки для Солдатика – те, которые я носил для роли Дина Винчестера. Другого цвета, но такие же ботинки.

Переход Эклса от «Сверхъестественного» к «Пацанам» не станет большим сюрпризом, если обратить внимание на то, кто находится за кадром. Исполнительный продюсер «Пацанов» Эрик Крипке является создателем «Сверхъестественного» 15 лет назад, и он был более чем рад снова поработать с Эклсом.

Премьера третьего сезона «Пацанов» еще не назначена, но ожидается, что новые серии появятся на Prime Video в 2021 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: