Джиган с беременной женой попали в больницу во время отдыха на Мальдивах

Дополнительно:
Джиган с беременной женой попали в больницу во время отдыха на Мальдивах

Несколько дней назад Джиган и его жена Оксана Самойлова поделились со своими поклонниками радостью, сообщив, что ждут появления на свет четвёртого ребёнка. О предстоящем пополнении семейства супруги рассказали в сети во время своего отдыха на Мальдивах. Увы, после этой информации на пару обрушились несчастья.

Сперва пострадал Джиган, который, прыгая в воду, наскочил на большой камень. В результате этого происшествия певцу придётся некоторое время передвигаться на костылях. А чуть позже в больницу попала и Оскана Самойлова, которая проткнула ногу огромной занозой.

«Ведьмы колдуют! 100%» — негодует Джиган, рассказывая о злоключениях своей семьи в Instagram-stories. В своём основном микроблоге артист предпочитает публиковать только радостные и позитивные моменты своего отдыха.

Ранее Оксана Самойлова рассказала, почему любовь в 30 лет круче, чем в 20 лет.

Несколько дней назад Джиган и его жена Оксана Самойлова поделились со своими поклонниками радостью, сообщив, что ждут появления на свет четвёртого ребёнка. О предстоящем пополнении семейства супруги рассказали в сети во время…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: