Джонни Депп вернется в фильме «Фантастические твари 3»

Джонни Депп вернется в фильме «Фантастические твари 3»

Если насчет «Фантастических тварей 3» и был один вопрос – даже важнее, чем дата начала производства фильма, – это было потенциальное участие Джонни Деппа в роли Геллерта Грин-де-Вальда.

Вы, несомненно, помните, что роль Деппа в «Фантастических тварях 2» вызвала споры среди фанатов «Гарри Поттера», когда некоторые призывали Warner Bros. полностью изменить роль после того, как бывшая жена Деппа, Эмбер Херд, предъявила обвинения голливудской звезде.

Сейчас Deadline подтверждают, что Джонни Депп действительно вновь сыграет роль Геллерт Грин-де-Вальда в фильме «Фантастические твари 3», который пока не имеет названия. Эти новости не должны вызывать удивления. Сам Депп уже намекал на свое возвращение в качестве злодея в 2018 году, и темный маг настолько важен для истории, что единственным реальным вариантом было бы сменить актера. Но Warner Bros. решили не делать этого.

Помимо участия Деппа, новости также подтверждают, что продюсер франшизы Стив Кловз стал соавтором сценария третьей ленты совместно с Джоан Роулинг. Первоначальный план состоял в том, чтобы Роулинг написала сценарий в одиночку.

Дэвид Йейтс вернется к посту режиссера, а съемки начнутся весной следующего года. Премьера же состоится в ноябре 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: