Елена Малышева сравнила коронавирус с «безусловным чудом» и назвала Светлану Лободу мужчиной

Телеведущая Елена Малышева нередко выходит на связь со своими поклонниками, которых у теледивы более миллиона. Она старается беседовать с ними на разные темы, однако Елена Васильевна не терпит хамства, а потому сразу же блокирует неприятных для себя людей.

Для одной из бесед в «Инстаграме» со своими подписчиками Елена Малышева выделила добрый час. Ведущая проекта «Жить здорово!» ответила всем на волнующие вопросы о коронавирусе. В частности, фанаты спросили у теледивы о ситуации с больничными койками, а также о том, когда все-таки завершится пандемия.

Впрочем, не обошлось и без негативных моментов. Один из пользователей Сети обрушился с жесткой критикой в адрес Малышевой. Примечательно, что автор гневных писем разместил в своем профиле фото Светланы Лободы. При этом телеведущая не узнала популярную артистку и проехалась по полной программе по внешности «хейтера».

«Кто-нибудь знает эту девушку? У нее закрытый аккаунт. Как видите, этот человек ругается матом. Я не знаю, есть ли у нее родные или нет, но запомните, пожалуйста. Надо ее заблокировать, чтобы больше она нам не мешала. Стыдитесь», — сказала Малышева.

К слову, прошлый эфир телеведущей также не обошелся без скандала, поскольку Малышева неожиданно заявила о том, что считает коронавирус «чудом чудесным». «Дети не умирают, не болеют, не попадают в реанимацию до 20 лет. Там находятся люди 70-80-90 лет – спросите у любого врача, это именно так», — заявила Малышева.

Это высказывание теледивы фанаты восприняли весьма неоднозначно. Многие раскритиковали Малышеву, поскольку каждый день в мире растет количество не только зараженных, но и невинных людей. Позже, правда, Малышева пояснила, в чем суть да дело. «Данные утверждают о том, что до 10 лет практически нулевая детская смертность. Эту статистику опубликовали китайцы. Второе – данные американцев, которые утверждают, что нет госпитализации людей до 20 лет в реанимацию. Это не значит, что молодые люди не болеют, просто они переносят инфекцию легко. В этом смысле этот вирус – «безусловное чудо».

Телеведущая Елена Малышева нередко выходит на связь со своими поклонниками, которых у теледивы более миллиона. Она старается беседовать с ними на разные темы, однако Елена Васильевна не терпит хамства, а потому…
Дополнительно:
Елена Малышева сравнила коронавирус с «безусловным чудом» и назвала Светлану Лободу мужчиной

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: