Есть ли сцена после титров фильма «Доктор Сон»

Есть ли сцена после титров фильма «Доктор Сон»

Экранизация режиссера Майка Флэнагана «Доктор Сон», продолжение «Сияния», выходит в прокат, но есть ли в фильме сцена после титров?

Несмотря на то, что сам Стивен Кинг ненавидит фильм «Сияние», можно с уверенностью сказать, что большинство считает фильм Стэнли Кубрика одним из величайших хорроров в истории. С другой стороны, оригинальный роман Кинга Сияющий также любим многими. Это поставило Флэнагана в неловкое положение с «Доктором Сном», когда ему пришлось адаптировать продолжение книги Кинга, а также отдать дань уважения ленте Кубрика.

Удивительно, но Кинг, похоже, совершенно очарован готовым продуктом Флэнагана, и предлагает фанатам посмотреть его в кинотеатрах лично. Очевидно, его ненависть к кинематографическим изменениям Кубрика не выдерживала быстро растущего мастерства Флэнагана как режиссера ужасов.

Тем не менее, в эпоху сцен после титров многим кинозрителям может быть интересно, ждет ли что-нибудь еще в финале адаптации «Доктор Сон». К сожалению, лента не содержит сцен после титров или чего-то подобного. После того, как титры начинаются, история взрослого Дэнни Торренса (Юэн Макгрегор) завершена.

В кинотеатрах с 7 ноября 2019 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: