Ева Польна пожаловалась на выдумки СМИ и сама сообщила о состоянии госпитализированной дочери

Дополнительно:
Ева Польна пожаловалась на выдумки СМИ и сама сообщила о состоянии госпитализированной дочери

Накануне сообщалось, что дочь Евы Польны и Дениса Клявера госпитализирована в реанимацию в тяжёлом состоянии. По сообщениям СМИ, 14-летняя Эвелин пережила тяжёлый приступ астмы и была доставлена в реанимацию в бессознательном состоянии. Обеспокоенные поклонники артистки теперь донимают её расспросами о состоянии дочери.

44-летняя Польна совсем не рада тому, что случившееся с её дочерью стало достоянием общественности. По мнению певицы, некоторые моменты в жизни требуют тишины и не должны касаться посторонних людей. Особенно Еву возмущают регулярные слухи, появляющиеся в СМИ, из-за чего она сама решила сообщить о состоянии Эвелин.

«Человек переживает эти моменты наедине с собой и своими близкими. Чтобы прекратить писанины в СМИ, хочу сообщить, что состояние здоровья моей дочери стабилизировалось, она находится под контролем врачей» — написала Ева Польна в своём микроблоге в сети Инстаграм, а также поблагодарила своих поклонников за поддержку. Возможность прокомментировать данный пост певица исключила.

Накануне сообщалось, что дочь Евы Польны и Дениса Клявера госпитализирована в реанимацию в тяжёлом состоянии. По сообщениям СМИ, 14-летняя Эвелин пережила тяжёлый приступ астмы и была доставлена в реанимацию в…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: