Фанат объяснил, как Мейс Винду выжил в «Звездных войнах»

Фанат объяснил, как Мейс Винду выжил в «Звездных войнах»

 

Фанаты «Звёздных войн» дождались появления Асоки Тано в сериале «Мандалорец», но некоторые считают, что мы можем увидить и другого персонажа.

Возможно, вы знаете, что Асока отказалась от Ордена джедаев. Даже в «Звёздных войнах: Повстанцы» бывший падаван довольно ясно даёт понять, что она больше не джедай и не хочет, чтобы её считали таковой. Поэтому кажется странным, что авторы выбрали название «Джедай» для недавно эпизода, который вышел на прошлой неделе. Некоторые даже предполагали, что джедаем мог быть сам Люк Скайуокер, который в то время, когда происходят события «Мандалорца», путешествует по галактике в поисках древних артефактов.

Но безумная теория указала, что предполагаемым джедаем является Мейс Винду, и она подробно описывает возвращение джедая после его смерти в «Мести ситхов». Конечно, нет убедительных доказательств, что такой план по воскрешению персонажа Сэмюэля Л. Джексона находится в стадии реализации, но фанаты годами просили Lucasfilm вернуть его.

Фанат объяснил, как Мейс Винду выжил в «Звездных войнах»

Во всяком случае, известно, что джедаи невосприимчивы к урону от падения, поэтому вполне возможно, что изуродованный Винду нашёл способ приземлиться на ноги и пережить инцидент. Что касается его отрубленной руки, это не первый случай, когда в «Звёздных войнах» персонаж теряет конечность. Как объясняет MovieWeb:

Согласно теории фанатов, Мейс Винду приземлился на ноги и вскоре скрылся, сражаясь с Империей из тени. Некоторые считают, что он делал это в шлеме мандалорца, что не сделает Мандо особенно счастливым. Считается, что судьба Малыша Йоды переплетается с жизнью Мейса Винду после «Мести ситхов», и как Сэмюэль Л. Джексон, так и Джордж Лукас утверждают, что Мейс действительно жив. Теория полагает, что именно Винду раскроет весь потенциал Малыша в будущем сериала.

Как бы то ни было, «Мандалорец» доказал, что умеет удивлять, и подобное развитие событий вполне себе кажется жизнеспособным.

Возможно, мы встретим Винду на планете Тайтоне, куда Дин Джардин отправился, чтобы Грогу выбрал свой путь. Туда героя направила Асока Тано, которая отказалась тренировать Ребенка.

Как вам эта теория? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: