Фанат показал, как Грогу выжил по время «Звездных войн: Месть ситхов»

Фанат показал, как Грогу выжил по время «Звездных войн: Месть ситхов»

«Малыш Йода» прячется от Энакина Скайуокера (Хайден Кристенсен), который стал Дартом Вейдером, на крутом изображении от поклонника вселенной.

Бывший падаван Энакина, Асока Тано (Розарио Доусон), раскрывает имя и прошлое Ребенка, когда она посредством Силы общается на разграбленной планете Корвус. Там охотник за головами Дин Джарин (Педро Паскаль) узнает, что 50-летнего малыша зовут Грогу.

В «Главе 13: Джедай» Асока рассказывает герою, что Грогу вырос в Храме джедаев на Корусанте – в том же самом Храме, на который напали Вейдер и солдаты-клоны во время Великой чистки джедаев в третьем эпизоде «Звездных войн».

Пользователь Twitter решил вставить Грогу в кадр из «Мести ситхов», делая его свидетелем резни в Храме. В печально известной сцене из последней части трилогии приквелов Энакин активирует световой меч перед тем, как убить студентов.

Wow, can't believe I missed Baby Yoda hiding from Anakin this whole time!#TheMandalorian #Grogu pic.twitter.com/R0digO4z5T

— Harri Elmer (@HarriElmer) November 27, 2020


Как объясняет Асока в свежем эпизоде:

Он вырос в Храме джедаев на Корусанте. Многие мастера обучали его за эти годы. В конце Войн клонов, когда Империя пришла к власти, он был спрятан. Кто-то забрал его из Храма. Потом его память становится… темной. Он казался потерянным. Одиноким.

Следующая серия сериале выйдет 4 декабря 2020 года на Disney+.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: