Фанаты «Гарри Поттера» решили бойкотировать «Фантастических тварей 3»

Фанаты «Гарри Поттера» решили бойкотировать «Фантастических тварей 3»

Два года – это большой срок, особенно для Twitter, пользователи которого чаще всего забывают о своем недовольстве. Однако поклонники Джонни Деппа настроены серьезно, призывая бойкотировать фильм «Фантастические твари 3».

Последнее, в чем нуждается приквел «Гарри Поттера», – это очередной спад кассовых сборов, но Warner Bros. должны были быть уверены в своем решении, когда они попросили актера уйти с его роли Грин-де-Вальда.

Почти сразу после того, как стало известно об увольнении Деппа, Мадс Миккельсен занял его место, хотя ранее отрицал, что он собирается присоединиться к франшизе. Миккельсен – отличный выбор на эту роль и замечательное дополнение к актерскому составу «Фантастических тварей 3», но один недостаток для миллионов людей заключается в том, что это не Джонни Депп.

Фактически, призывы к бойкоту фильма только усилились теперь, когда был утвержден новый актер на роль злодея. Поклонники отмечают, что любят Миккельсен, но не готовы смириться с тем, что Деппа вынудили уйти.

No offence to Mads, but I won't be watching. Not interested after unjust treatment of Johnny Depp.

— JJ (@JJ75595432) November 26, 2020

I hate it for Mads if it's true…….but it's their funeral. That's all I'm saying. #JohnnyIsMyGrindelwald

— Carolina Depp of DeppLand (@Head80s) November 25, 2020

no, no, never #JusticeForJohnnyDepp #BoycottFantasticBeasts #JohnnyIsMyGrindelwald pic.twitter.com/scKHejeJ20

— nefelibata (@nefelibatasays) November 27, 2020

Nothing against Mads, I loved his work as Hannibal. but I won’t support this movie after what warner brothers did to Johnny Depp!

— nicole (@owengradyy) November 25, 2020

No, Thank you. #JohnnyIsMyGrindelwald https://t.co/RCvfHooRct

— Dean Winchester (@DeanWichestiel) November 10, 2020


В любом случае, появление Мадса Миккельсена в большом блокбастере станет большим шагом для него. Конечно, он появился в «Докторе Стрэндж», но теперь у него будет намного больше экранного времени.

Премьера ленты намечена на июль 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: