Фанаты «Сверхъестественного» в ярости из-за намека, что Дин любил Кастиэля

Фанаты «Сверхъестественного» в ярости из-за намека, что Дин любил Кастиэля

Первые три сезона сериала «Сверхъестественное» повествуют о Сэме и Дине Винчестерах, которые сражаются с мистическими существами всех возможных мастей. На прошлой неделе сериал завершился спустя 15 сезонов, и предсказуемо получил смешанные отзывы вопреки эмоциональному моменту в конце.

Внимание! Материал содержит спойлеры к финалу сериала «Сверхъестественное»!

В свою очередь, в четвёртом сезоне шоу появляются ангелы, когда Кастиэль спускается на Землю, дабы помочь братьям остановить демона Лилит от освобождения из ада сатаны. Создатель сериала Эрик Крипке изначально хотел сделать Кастиэля менее важным персонажем, но с тех пор он стал любимчиком фанатов.

Как и всем ангелам, ему не хватает эмоций, но он развивает чувства, проводя время на Земле и временно становясь человеком. Небеса поручили Кастиэлю помочь Дину выполнять миссии от их имени, и эти двое образуют узы, которые перерастают в дружбу, и, в случае Кастиэля – в любовь. В пятнадцатом сезоне он признаётся Дину в своих истинных чувствах, прежде чем пожертвовать собой, но Дин не отвечает взаимностью. Однако в недавно появившемся испанском дубляже последней серии, он делает это.

После того, как Кастиэль признаётся в любви («Te amo»), Дин ему отвечает: «Yo a ti, Cas» (И я тебя, Кас). Фанаты, увидевшие дублированный эпизод, распространили новость, что «Дистиэль» – правда, поскольку ни один год многие хотели видеть персонажей вместе.

Другие же были разочарованы тем, что этот эпизод, скорее всего, подтвердил подозрения, что сериал «Сверхъестественное» пытался скрыть это. Фанаты, публикующие сообщение под хэштегом #TheySilencedYou, предлагают бойкотировать сеть The CW по причине того, что ЛГБТ+ контент попал под цензурные ограничения.

ME MUERO EN ESTE INSTANTE GENTE #DESTIELisCANON #destiel pic.twitter.com/jshDaZD6nB

— Jorch (@_SupernaturaI) November 25, 2020

#TheySilencedYou is now trending at #1 in the US. So to those new to it—the CW explicitly cut queer content in the US but failed to catch their international studios in time, though a previous leak existed. Unfollow all official CW show accounts. Like. Now.

— For Love, For the Whole World. (@SAMN0SE) November 25, 2020

Representativeness of cw:

Gay Angel: dead for falling in love

Lesbian hunter: killed in a bathtub

Bisexual: silenced and killed so as not to risk leaving the closet

Another bisexual: turned into a villain

Hearing impaired: dead and forgotten#TheySilencedYou

— (@HimeMatsumoto_) November 24, 2020


Некоторые направляют свою критику на шоу, а не на сеть, утверждая, что Дин не отвечает взаимностью на чувства Кастиэля, поэтому не показывал себя бисексуал. Совершенно очевидно, что альтернативная версия сериала, значительно меняющая реакцию Дина, представляет собой огромный интерес для фанатов, которые сейчас обдумывают последствия финала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: