Фанаты требуют «Лигу справедливости» от Зака Снайдера на HBO Max

Фанаты требуют «Лигу справедливости» от Зака Снайдера на HBO Max

Джесси Айзенберг, возможно, никогда не слышал о режиссёрской версии «Лиги справедливости» Зака Снайдера, но люди, управляющие аккаунтом HBO Max в Twitter, — наверняка. Ярые фанаты DC с каждым твитом обращаются к аккаунту стримингового сервиса, прося опубликовать давно ожидаемую версию фильма 2017 года.

Как известно, WarnerMedia владеет правами как на Warner Bros. ккоторые распространяют «Лигу справедливости», так и на HBO. В настоящее время руководители компании действительно впечатлены своей новой платформой, которая, как они надеются, приведёт их в войне между стриминговыми сервисами. Тем не менее, каждый их анонс, сделанный в Твиттере, касающийся HBO Max, был встречен с бесчисленными просьбами о релизе «Лиги справедливости» версии Зака Снайдера. Однако до сих пор кажется, что их просьбы не были услышаны.

Спустя почти два года с момента релиза «Лиги справедливости» в кинотеатрах, и фанаты, и сам Зак Снайдер всё ещё просят WarnerMedia, чтобы его фильм был представлен публике. Как сообщается, режиссёр зашёл настолько далеко, что он показал его руководителям WB в надежде, что они захотят потратить время и деньги, которые он собирается потратить, чтобы сделать фильм полноценным продуктом.

Для тех, кто не следил за этой сагой, оригинальная «Лига справедливости» оказалась как критическим, так и коммерческим разочарованием, когда фильм вышел в 2017 году. Многие фанаты DC в итоге обвинили Джосса Уидона, поскольку он единственный вступил во владение проекта, после того, как режиссёрский пост покинул Зак Снайдер.

Вскоре после релиза фанаты начали кампанию, чтобы вышла режиссёрская версию фильма в надежде, что видение Снайдера будет лучше, чем то, что было показано в кинотеатрах. Однако в настоящее время Warner Bros. нне планируют выпускать версию Снайдера, но это не мешает фанатам и самому Заку просить их сделать это.

С быстрым приближением к запуску HBO Max теперь фаны надеются, что они смогут ещё раз предпринять серьёзный толчок, чтобы побудить тех сотрудников компании, наконец, дать им то, что они хотят – «Лигу справедливости» от Зака Снайдера.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: