Фанаты «Звездных войн» просят уволить Розарио Доусон с роли Асоки

Фанаты «Звездных войн» просят уволить Розарио Доусон с роли Асоки

На прошлой неделе Розарио Доусон впервые появилась в роли Асоки Тано в сериале «Мандалорец», однако некоторые негативно отнеслись к ее дебюту.

Некоторые поклонники вселенной «Звездные войны» просят сменить актрису в роли Асоки из-за судебных исков Розарио Доусон, которые связаны с трансфобией и домогательствами Люди припомнили звезде судебный процесс, в рамках которого друг Дедрек Финли обвинил Доусон и ее семью в попытках выселить его из дома в 2018 году. Говорилось, что они нарушили гражданские права, при этом еще и дискриминируя его из-за трансгендерного статуса.

Кроме того, недавно актрисе были предъявлены еще два обвинения в попытках физической расправы над двумя гражданами. После этого в Twitter запустили хэштег #RecastAhsoka, требующий уволить актрису.

Сама же Доусон в недавнем в интервью изданию Vanity Fair рассказала, что все это ложь. Более того, она старается поддерживать все гендеры.

Я всегда боролась за правду и старалась поднимать проблемы ЛГБТ-сообщества. Так что я думаю, что моя текущая позиция очевидна.

Скорее всего, Lucasfilm и Disney не воспринимают эти объявления всерьез, особенно учитывая, что большинство поклонников в восторге от героини.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: