Фото: Роберт Дауни-младший впервые костюм Железного человека

Фото: Роберт Дауни-младший впервые костюм Железного человека

Оказалось, что чем больше Роберт Дауни-младший играл Железного человека на большом экране, тем меньше супергеройских костюмов ему приходилось носить.

В блокбастере Джона Фавро 2008 года, который положил старт киновселенной Marvel, верхняя половина тела актёра часто была облачена в практическую броню, сильно ограничивая его движения. К моменту релиза кинокомикса «Мстителей: Финал», который вышел более десяти лет спустя, бронированное «альтер-эго» Тони Старка было практически полностью цифровым творением, и актёр снимался в удобной ему одежде, украшенной точками захвата движения.

Многие персонажи MCU использовали CGI-костюмы, например, Человек-паук, Воитель, Чёрная пантера и другие. Однако у Роберта Дауни-младшего не было такой роскоши, когда он только был выбран на роль Тони Старка. И на Reddit появилось изображение, когда он впервые надел шлем Железного человека, которое вы можете увидеть ниже:

Фото: Роберт Дауни-младший впервые костюм Железного человека

К сожалению, герой встретил свой конец в «Мстителях: Финал», и вряд ли мы увидим этого персонажа на большом экране вновь. О чём также неоднократно заявлял и сам Роберт Дауни-младший, но это не значит, что его персонажа не будут вспоминать в будущих проектах киновселенной Marvel.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: