Фотография Натальи Подольской в бикини разозлило поклонников

Накануне вечером Наталья Подольская решила поделиться приятными воспоминаниями о своем отпуске. Она опубликовала снимок из последней поездки на море. На нем она отдыхает на лежаке в ярком бикини, демонстрируя идеальные пропорции.

По логике вещей, такая пленка должна была собрать большое количество «лайков» и восхищенных комментариев восторженных пользователей, если бы не одно «но». Подольская опубликовала пляжный снимок в Страстную пятницу.

Наталью осудили за то, что она выставила напоказ «непристойный» снимок в разгар страстной седмицы. «В сторис красили яйца с надписью ХВ! А здесь валяетесь, раздвинув ноги», «Супер, спора нет, но не для Страстной пятницы фото. Тем более, если говоришь о себе, как о православной», «Зачем выкладывать снимки в таком раскоряченном виде», — твердила рассерженная публика.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ёу архивы

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)


Недавно Подольская дала большое интервью о своей семейной жизни с Владимиром Пресняковым. Певица также рассказала о личной трагедии и тяжелыми воспоминаниями о смерти отца в 2006 году, уснувшего за рулем и угодившего в ДТП.

Накануне вечером Наталья Подольская решила поделиться приятными воспоминаниями о своем отпуске. Она опубликовала снимок из последней поездки на море. На нем она отдыхает на лежаке в ярком бикини, демонстрируя идеальные пропорции.…
Дополнительно:
Фотография Натальи Подольской в бикини разозлило поклонников

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: