Герой Пола Уокера все же вернется в «Форсаже 9»

Герой Пола Уокера все же вернется в «Форсаже 9»

Дуэйн Джонсон и Джейсон Стейтем, возможно, не появятся в «Форсаже 9», но актерский состав может пополнить неожиданное лицо.

Вин Дизель будет играть ведущую роль в фильме, а к франшизе присоединится новички Джон Сина и Майкл Рукер. Но теперь у нас есть подтверждение, что еще один любимый герой вернется: это Брайан О'Коннор, которого сыграл Пол Уокер. Несмотря на трагическую гибель Уокера в автокатастрофе в 2013 году, его персонаж все же будет в фильме.

В «Форсаже 7» актера оживили с помощью CGI-графики, сделанной WETA Digital. Это посмертное появление было достигнуто при участии семьи Уокера, с помощью двух братьев Калеба и Коди. Лицо актера из прошлых картин было объединено с движениями его родных.

Ранее все предполагали, что когда он уезжает в закат в конце «Форсажа 7», это будет последним разом, что мы видим его, но теперь появились новые сообщения о том, что герой вернется. Прямо сейчас нет никаких признаков того, что у него будет центральная роль в фильме, поэтому это может короткая сцена или эпизодическая роль. Но, тем не менее, он определенно появится в каком-то качестве.

Хотя мы уверены, что это будет сделано со вкусом, создается впечатление, что мы вступаем в новый мир, когда дело доходит до появления персонажей мертвых актеров.

Фильм выйдет в прокат 21 мая 2020 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: