Глава Lucasfilm отреагировала на критику «Звездных войн»

Глава Lucasfilm отреагировала на критику «Звездных войн»

За исключением положительно воспринятого сериала «Мандалорец», почти все проекты «Звездные войны» в эпоху Disney страдали от каких-то творческих или закулисных проблем, и даже за последние пару недель в сторону Малыша Йоды были негативные реакции, а Джину Карано так и вовсе призывали уволить.

«Оби-Вана Кеноби» переделали с нуля, когда команда была готова к производству, режиссеру Гарету Эдвардсу не разрешили принять участие ни в пересъемках, ни в пост-продакшне «Изгоя-один», а Фил Лорд и Кристофер Миллер покинули «Хана Соло», когда осталось три недели съемок. Во всем этом фанаты обычно склонны обвинять Кэтлин Кеннеди.

Президент Lucasfilm руководит Далекой-далекой галактикой, и многие люди считают ее гораздо большей угрозой для «Звездных войн», чем когда-либо был Палпатин. Однако Кеннеди недавно прокомментировала критику Джона Бойеги, и, что удивительно, актер рассказал, что она полностью его поддержала.

Я позвонил Кэтлин Кеннеди по телефону, и она устно выразила поддержку. У нас был действительно приятный, прозрачный и честный разговор, который был полезен для нас обоих. Я думаю, что такие разговоры позволяют вам звучать так, будто вы просто пытаетесь спасти свою карьеру, но сейчас здорово то, что это разговор, который полезен всем.

Глава Lucasfilm отреагировала на критику «Звездных войн»

Теперь люди могут выражать свое мнение об этом, зная, что любого персонажа, которого мы любим, особенно в таких больших франшизах, как Marvel и «Звездные войны». Мы любим их [персонажей] из-за сцен, которые они получают, мы любим их из-за этих моментов, героических моментов, которые все эти продюсеры выбирают для этих персонажей. Эти персонажи могут быть черными и принадлежать к другим культурам.

Конечно, более циничные люди будут убеждены, что Кеннеди оказывает Бойеге свою поддержку, чтобы избежать дальнейшей негативной реакции. В то же время существует вероятность, что глава студии признает свои ошибки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: