Глава Marvel подтвердил, что Алая ведьма сильнее Капитана Маврел

Глава Marvel подтвердил, что Алая ведьма сильнее Капитана Маврел

Кевин Файги ещё раз подтвердил, что Алая ведьма является самым могущественным персонажем в MCU – она даже сильнее, чем Капитан Марвел.

Вероятно, когда «Капитан Марвел 2» выйдет на экране, Кевин Файги заговорит иначе, но на данный момент именно с персонажем Элизабет Олсен никто не может сравниться в киновселенной Marvel. За последние недели в Интернете появилась информация о предстоящем сериале «ВандаВижен», в котором нам обещают рассказать подробней о силах Ванды Максимофф.

Стоит отметить, что во время продвижения «Капитана Марвел» в прошлом году, Кевин Файги заявлял, что Кэрол Дэнверс будет самым сильным персонажем в MCU, но, как видно теперь, кажется, босс Marvel сменил свою точку зрения, и есть ощущение, что в будущем это снова поменяется – не важно, будет ли Капитан Марвел названа сильнейшей или кто-то другой.

Глава Marvel подтвердил, что Алая ведьма сильнее Капитана Маврел

Что касается «ВандаВижен», ожидается, что в сериале Алая ведьма будет использовать мультивселенную, дабы вернуть своего возлюбленного Вижена к жизни. Сериал будет также напрямую связан с событиями фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», в которой, к слову, появится Алая ведьма в качестве одного из главных героев. 

Премьера сериала намечена на 15 января 2021 года на Disney+.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: