Гоша Куценко задолжал более миллиона рублей. Актёра ищут налоговики и судебные приставы

Дополнительно:
Гоша Куценко задолжал более миллиона рублей. Актёра ищут налоговики и судебные приставы

52-летний российский актёр Гоша Куценко оказался в неприятной ситуации — его разыскивают представители налоговой службы, а также судебные приставы. По сообщениям Telegram-канала Mash, общий долг Куценко уже перевалил за миллион рублей.

Первые судебные претензии появились к Гоше Куценко ещё в 2015-м году — приставы требовали с него 693 тысячи рублей. По информации СМИ, эту сумму требуют от актёра за разбитый в ДТП автомобиль, однако представители Куценко уверяют, что их подопечный невиновен, что было доказано в суде, поэтому платить эту сумму он не собирается из принципа.

Налоговые службы заинтересовались Гошей Куценко и оценили свои требования в 439 тысяч рублей — за его люксовый автомобиль Morgan Aero и недвижимость в Черёмушках.

Сам Гоша Куценко занял выжидающую позицию, никак не комментируя претензии, которые к нему предъявляются.

Ранее сообщалось, что Мария Порошина нежно поблагодарила Гошу Куценко в годовщину развода с Ильёй Древновым.

Смотрите также: Гоша Куценко и Алексей Воробьёв устроили драку на светском рауте в Москве.

52-летний российский актёр Гоша Куценко оказался в неприятной ситуации — его разыскивают представители налоговой службы, а также судебные приставы. По сообщениям Telegram-канала Mash, общий долг Куценко уже перевалил за миллион рублей.…

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: