Готовится ремейк фильма «Бэтмен против Супермена»

Как один из самых ожидаемых фильмов в истории, не было никакого способа, чтобы «Бэтмен против Супермена» Зака ​​Снайдера мог оправдать ожидания всех. Но в то же время, Warner Bros., возможно, никогда не ожидали такого разочарования.

Наблюдение за двумя титанами DC Comics, которые столкнулись на большом экране, было проектом мечты в течение многих лет, но когда фильм наконец достиг кинотеатров, они сражались друг с другом только около трех минут. «Бэтмен против Супермена» хоть и собрал по всему миру почти 875 миллионов долларов, кинокомикс получил смешанные отзывы. И теперь, всего четыре года спустя, мы слышим, что вся киновселенная DC постепенно перезагружается, пытаясь дистанцироваться от эры Снайдера.

Ранее сообщалось, что Warner Bros. ожидают, что Брюс Уэйн Роберта Паттинсона станет ключевой частью общей вселенной. Но в этом не особо заинтересован Мэтт Ривз, однако это не помешает Темному рыцарю и Супермену снова сойтись в битве на большом экране.

Согласно источникам We Got This Covered, как только Темный рыцарь Паттинсона будет представлен, студия в конечном итоге избавится от Генри Кавилла в роли Человека из стали. Через несколько лет же планируется выпустить ремейк «На заре справедливости», который, скорее всего, не будет связан с фильмом Снайдера.

Конкретные детали сюжета остаются неясными на данном этапе, учитывая, что проект даже не запустили в производство. Warner Bros. определенно хотят сделать еще один фильм типа «Бэтмен против Супермена» в какой-то момент, как только они представят новые версии обоих героев. 

Дополнительно:
Готовится ремейк фильма «Бэтмен против Супермена»
Готовится ремейк фильма «Бэтмен против Супермена»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: