Хоакин Феникс мог сыграть Бэтмена в фильме DC

Хоакин Феникс мог сыграть Бэтмена в фильме DC

Бэтмен всего был популярен, и в один момент над экранизацией знаменитых комиксов работал Даррен Аронофски.

Режиссер некоторое время сотрудничал с Warner Bros., но в проект так и не был запущен в производство. Аронофски хотел адаптировать знаменитый комикс Фрэнка Миллера «Год первый» и рассказать очень мрачную историю происхождения персонажа. В конце концов, фильм отменили. Затем Кристофер Нолан вмешался.

Теперь Аронофски раскрывает новые подробности своего отмененного «Бэтмена», и они довольно интересные. Он рассказал Empire, что камнем преткновения для студии был кастинг. По словам Аронофски, студия хотела, чтобы Фредди Принц-младший сыграл Брюса Уэйна. В то же время режиссер хотел взять на роль Хоакина Феникса.

Я помню, как думал: «О, мы видим два разных фильма одновременно». Это правдивая история. Это было другое время. «Бэтмен», которого я написал, определенно отличался от того, что они сделали.

Аронофски также рассказал, что его фильм был бы еще темнее, чем Batman Begins от самого Миллера, который выступал сценаристом. Его история, добавил Аронофски, содержала отсылки на ленты «Жажда смерти», «Французский связной» и «Таксист»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: