Инсайдер: Джон Бойега может сыграть в киновселенной DC

Инсайдер: Джон Бойега может сыграть в киновселенной DC

Джон Бойега является одним из самых популярных молодых актёров. Он снялся в нескольких заметных фильмах и сериалов, но больше всего славы получил благодаря роли Финна в трилогии сиквелов «Звёздные войны».

Пусть его роль в «Саге Скайуокеров» и оставляла желать лучшего, студии все еще хотят работать с актёром. Недавно он заявил, что хотел бы сыграть следующую версию Джеймса Бонда, если ему будет дана такая возможность, но новый отчёт Small Screen предполагает, что он также ведёт переговоры с Warner Bros. относительно роли в киновселенной DC.

Инсайдер: Джон Бойега может сыграть в киновселенной DC

Разумеется, эту информацию не стоит воспринимать как официальную, но стоит отметить, что ранее ходили слухи, что он может сыграть Красного колпака на большом экране. И даже сам Бойега высказался о такой возможности с позитивной точки зрения. Тем не менее, официальных заявлений со стороны Warner Bros. пока не поступало, и не совсем ясно, имеются ли на персонажа какие-либо планы в ближайшем будущем.

Хотели бы увидеть Джона Бойегу в образе Красного колпака? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: