Инсайдер: «Лунный рыцарь» изучит психическое состояние героя Marvel

Инсайдер: «Лунный рыцарь» изучит психическое состояние героя Marvel

Совершенно очевидно, что сериалы в скором времени будут играть важнейшую роль в киновселенной Marvel, чего никогда не было ранее.

На сегодняшний день на разных стадиях разработки находится сразу несколько проектов, рассказывающих о самых разных персонажей вселенной Marvel. И одними из самых интригующих являются проекты о Женщине-Халк и Лунном рыцаре.

Недавно стали известны исполнители главных ролей – Женщину-Халк сыграет Татьяна Маслани, а Лунного рыцаря – Оскар Айзер, а в недавнем отчёте Murphy’s Multiverse инсайдер упомянул некоторые подробности грядущих сериалов:

В то время как «Женщина-Халк» позиционируется как комедия, «Лунный рыцарь», похоже, собирается поднять более серьёзные темы, включая психическое здоровье главного героя в лице Марка Спектора и его многочисленных личностей.

Инсайдер: «Лунный рыцарь» изучит психическое состояние героя Marvel

Кто знаком с Лунным рыцарем по комиксам, тот знает, что тема психического расстройства Марка Спектора была глубоко изучена – особенно в линейке Джеффа Лемира. И это неудивительно, учитывая четыре личности, находящиеся в одном теле.

Касательно «Женщины-Халка», ситуация немного странная. Если проект сделает акцент на комедию, это может получится очень интересно и необычно, поскольку Marvel никогда не работали в подобном жанре.

Ни «Женщина-Халк», ни «Лунный рыцарь» ещё не имеют даты релиза, но производство проектов стартует в 2021 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: