Инсайдер опроверг слова Логвинова о Battlefield 6

Инсайдер опроверг слова Логвинова о Battlefield 6

Еще в июне EA и Dice во время мероприятия EA Play представили следующую часть Battlefield, которая выйдет к зимним праздникам 2021 года, предположительно, на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S и ПК.

Однако с того момента об игре не было слышно, официальные источники молчат и на смену им пришли инсайдеры. Так, по словам Антона Логвинова, игра находится в хорошей форме и хорошо играется, но это не то, что хотят видеть фанаты. В ответ на этот слух другой инсайдер индустрии, Том Хендерсон, наиболее известный своими утечками по Call of Duty, предположил, что фанатам не стоит беспокоиться и что игра — это именно то, чего все ждут от DICE.

Как давний поклонник франшизы Battlefield, я, честно говоря, не знаю, почему Антон сказал то, что он сказал о следующем Battlefield. Я верю, что это именно то, чего хотят фанаты.

Хендерсон продолжил, отметив, что отзывы об игре были очень положительными.

Очевидно, что из-за Battlefield V возникнут некоторые опасения, но я верю, что все, что они делают в этот раз, будет именно тем, чего хотят фанаты. Отзывы были исключительно положительными по сравнению с предыдущими частями. Но не ожидайте узнать что-то до весны.

Судя по всему, официальная информация появится лишь весной, поэтому все, что мы сможем узнать до этого времени, это слухи и утечки. Тем не менее, пока что стоит отнестись ко всему вышесказанному с недоверием. Мало того, что здесь нет никакой официальной информации, так еще и имеющаяся информация весьма противоречива, хоть и пришла из двух заслуживающих доверия источников.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: