Инсайдер раскрыл новый фильм «Хищник» с Шварценеггером

Инсайдер раскрыл новый фильм «Хищник» с Шварценеггером

Среди всех всевозможных сиквелов, спин-оффов, кроссоверов и перезагрузок, фильм «Хищники», пожалуй, является одним из лучших за последнее время.

В то время как «Хищник 2» по-своему был хорош, а «Хищник» Шейна Блэка включал интересные моменты, проект Нимрода Антала 2010 года – это боевик в жанре старой школы без изящества.

Картина включала знакомый актерский состав, который разбавляли новые персонажи. Все они оказывались в джунглях, где им предстояло сражаться за выживание. Вот и весь сюжет – и это одна из причин, почему «Хищники» оказались успешными.

Проект собрал в прокате 127 миллионов долларов при бюджете в 40 миллионов долларов. Более того, блокбастер собрал дополнительные 32 миллиона от продаж DVD и Blu-Ray только в Соединенных Штатах, не говоря уже о в положительных отзывах зрителей.

Соавтор сценария Алекс Литвак заявил, что хотел бы, чтобы вторая часть была чем-то средним между «Крепким орешком» и «Чужим». Но после того, как «Хищник» провалился в прокате два года назад, казалось, что франшиза подошла к концу.

Инсайдер раскрыл новый фильм «Хищник» с Шварценеггером

Однако на прошлой неделе было подтверждено, что режиссер триллера «Кловерфилд, 10» Дэн Трахтенберг займется перезапуском. Теперь же Дэниел Рихтман утверждает, что в разработке могут быть несколько фильмов о Хищниках.

Инсайдер намекнул, что 20th Century Studios работает над картиной, в которой могут вернуться либо Арнольд Шварценеггер, либо Эдриен Броуд. Или они могут появиться вместе.

Disney / Fox разрабатывают не только приквел, но и продолжение, и они хотят вернуть Эдриана Броуди и Арнольда Шварценеггер.

Поклонники хотели бы увидеть продолжение «Хищников» и возвращение австрийской звезды боевиков. И если студия сможет найти способ включить его в фильм, то это наверняка порадует поклонников 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: