Инсайдер: Райан Рейнольдс получил контроль над «Дэдпулом 3»

Инсайдер: Райан Рейнольдс получил контроль над «Дэдпулом 3»

Прошел почти год, а производство «Дэдпула 3» начало продвигаться, когда Лиззи Молинье-Лоэглин и Венди Молинье присоединились к проекту, что написать сценарий.

Молинье получили премию «Эмми» за свой вклад в «Закусочную Боба», а также подготовили последнюю версию спин-оффа «Мачо и ботан» с рейтингом R (18+). Однако им все равно придется подчиниться Рейнольдсу, который всегда был главной движущей силой Дэдпула.

Конечно, главным вопросов была готовность Файги передать любой уровень творческого контроля 44-летнему актеру, особенно когда Пол Радд был единственным актером MCU, который выступил одним из сценаристов «Человека-муравья».

Инсайдер: Райан Рейнольдс получил контроль над «Дэдпулом 3»

Однако инсайдер Дэниел Рихтман утверждает, что Рейнольдс получил все, что он просил во время переговоров с Marvel Studios. Это включает в рейтинг R, полный творческий контроль над «Дэдпулом 3» и, конечно же, огромную кучу денег.

Райан Рейнольдс выиграл и получил все, что хотел от Файги и Marvel, рейтинг R, творческую свободу, большую зарплату и многое другое.

Не забывайте, что официальной информации по этому поводу не поступало, поэтому отнеситесь к данной новости скептически.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: