Инсайдер: Сорвиголова и Человек-паук объединятся в фильме MCU

Инсайдер: Сорвиголова и Человек-паук объединятся в фильме MCU

На днях права на использование Сорвиголовы и всего, что с ним связано, наконец-то вернулись в руки Marvel Studios, но это не значит, что у Кевина Файги могут быть грандиозные планы на персонажа.

Сериал «Сорвиголова» с Чарли Коксом в главной роли настолько понравился фанатам, что даже сейчас, спустя несколько лет после того, как он был отменён Netflix, люди всё ещё хотят увидеть продолжение истории Мэтта Мёрдока. Но концепция мультивселенной и возвращение прав к Marvel Studios позволяют студии вернуть Чарли Кокса к роли сразу, чтобы он мог взаимодействовать с множеством персонажей, включая Человека-паука Тома Холланда, чего уже давно хотят увидеть фанаты.

По этому поводу уже давно ходят слухи, но инсайдер Майки Саттон поделился новой информацией, которая должна понравится фанатам. Он не только утверждает, что Чарли Кокс вернётся к роли, но то, что Сорвиголова объединится с Человеком-пауком в одном из будущих фильмов.

Тем не менее, к подобного рода информации стоит, в первую очередь относится, как к слухам, так как ничего из этого не подтверждено официально. 

Вы хотели бы увидеть Человека-паука и Сорвиголову вместе на большом экране? Обязательно поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: