Инсайдер тизерит проблемы Питера Паркера в «Человеке-пауке 3»

Инсайдер тизерит проблемы Питера Паркера в «Человеке-пауке 3»

На протяжении первых двух попыток Sony Pictures создать франшизу о Человеке-пауке супергерой был привязан к родному Нью-Йорку. Но события кинематографической вселенной Marvel вышли далеко за пределы его зоны комфорта.

Теперь появились интересные подробности третьего сольника в рамках MCU. И все звучит так, что Человек-паук будет переживать не лучшие времена и ему придется адаптироваться.

Инсайдер Майки Саттон утверждает, что герой Тома Холланда будет разговаривать в фильме на тагальском языке. Этот диалект является одним из многих местных языков Филиппин и, как сообщается, будет напрямую связан с Недом Лидсом (Джейкоб Баталон).

Актер родился на Гавайях в семье филиппинцев, и кинокомикс, как сообщается, расскажет о родственниках Неда, что может быть не очень хорошей новостью в долгосрочной перспективе. Франшиза пользуется огромной популярностью в стране: шесть из десяти самых кассовых фильмов, когда-либо выпущенных на Филиппинах, были картинами киновселенной Marvel.

Инсайдер тизерит проблемы Питера Паркера в «Человеке-пауке 3»

Похоже, Питер Паркер будет скрываться от общественности после событий «Вдали от дома», когда Паука называют убийцей. Все указывает на то, что у героя будут большие проблемы.

Как вы думаете, станет ли Нед Хобгоблином? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера блокбастера состоится в декабре 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: