Как перенос сказался на финале «Сверхъестественного»

Как перенос сказался на финале «Сверхъестественного»

Звезда «Сверхъестественного» Дженсен Эклс считает, что задержка из-за коронавируса улучшит заключительные эпизоды давнего шоу.

Этот сериал самый продолжительный проект The CW, и казалось, что он наконец подходит к концу. К сожалению, сериал столкнулся с одним последним препятствием, которое продлит жизнь шоу из-за коронавируса. В прошлом месяце было объявлено, что финальные эпизоды будут отложены из-за продолжающихся опасений по поводу эпидемии. Хотя большинство эпизодов были сняты, различные отделы визуальных эффектов были закрыты из-за пандемии. Однако звезда Дженсен Эклс считает, что задержка поможет улучшить финальные эпизоды шоу.

В сериале Дженсен Эклс играет Дина Винчестера, младшего из двух братьев Винчестеров, и является главным актером персонажа с момента начала шоу еще в 2005 году. Общаясь с Entertainment Weekly, Дженсен Эклс прокомментировал текущую ситуацию с коронавирусом. Однако он также, уверен, что это позволит всем, кто связан с сериалом, должным образом занять свое время финальными эпизодами:

Очевидно, что это ужасно неудачная ситуация, в которой мы находимся, но нет худа без добра в том, что она дает нам возможность подзарядиться. Мы только что закончили 18-ю серию, сняли один день 19-й серии, и я читал эти два сценария, думая: «Это похоже на то, что мы находимся в конце марафона, и они хотят, чтобы мы бежали последние две мили». Я чувствую, что это почти дает нам возможность переориентироваться и перейти к последним двум эпизодам и ударить по ним всем, что у нас есть. Я думаю, что этот перерыв может лучше послужить последним нескольким эпизодам.

Вы все еще смотрите данный сериал? Как Вам последние вышедшие эпизоды? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Дата премьеры финала не сообщается.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: