Как Роберт Паттинс изучает Бэтмена для нового фильма

Как Роберт Паттинс изучает Бэтмена для нового фильма

Наконец-то началась работа над «Бэтменом» Мэтта Ривза, драгоценного камня во франшизе DC Comics.

Есть еще много вопросов, связанных с будущим франшизы, но актерский состав уже начал пополняться знаменитыми актерами Голливуда. Но немногие имена были более удивительными, чем Роберт Паттинсон, который был назначен на роль Брюса Уэйна.

Сам Паттинсон погружается глубоко в исследование героя, раскрывая в новом эпизоде подкаста Variety The Big Ticket, что он читает много комиксов:

Я рад, что у меня было достаточно времени. Я не знал, что существует так много комиксов о Бэтмене. Сотни и тысячи. Но я читал много таких произведений, и не только классику. Мне просто нравится читать отдельные периодические издания. Приятно видеть абсолютно современные.

Знакомство Паттинсона с приключениями Темного рыцаря не может быть экспансивным, но, по крайней мере, он полностью отдался изучению.

Есть еще много вопросов, связанных с фильмом, хотя мы знаем, что в нем будет много известных актеров, таких как злодеи Бэтмена и союзники.

Премьера фильма «Бэтмен» состоится в кинотеатрах 25 июня 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: