Как Себастиан Стэн выглядит в образе Люка Скайуокера в «Мандалорец»

Как Себастиан Стэн выглядит в образе Люка Скайуокера в «Мандалорец»

Последний вышедший эпизод «Мандалорца» может поспособствовать возвращению одного из главных персонажей франшизы «Звёздные войны» – речь идёт о Люке Скайуокере.

В то время как сериал Disney+ в основном касается новых персонажей, недавнее появление Асоки Тано из «Войн клонов» открыло возможности для использования классических фигур в будущих эпизодах.

В недавнем эпизоде Дин Джарин наконец-то нашёл Асоку Тано – более того, он узнал настоящее имя Малыша Йоды – Грогу. Асока сообщила, что Грогу может найти связь с другими пользователями Силы, и фанаты сразу же предположили, что Люк Скайуокер может быть тем, кто ответит на призыв Грогу, так как он является одним из немногих пользователей Силы, живущих на тот момент в хронологии «Звёздных войн». 

Художник BossLogic опубликовал новый фан-арт, где в образе Люка в костюме из «Возвращения джедая» представлен актёр Себастиан Стэн. Его вы можете увидеть ниже:

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: