Как Танос мог выглядеть в MCU. Все варианты дизайна

Как Танос мог выглядеть в MCU. Все варианты дизайна

Танос является главным и величайшим злодеем «Саги бесконечности». Его полноценное появление в «Мстителях: Война бесконечности» прорабатывалось крайне долго, но оно того стоило.

Значимость его роли в киновселенноф Marvel объясняет, почему для его образа было рассмотрено несколько вариантов. Конечно, для Marvel Studios было важно, чтобы персонаж такого калибра выглядел, без преувеличения, идеально. В некоторых фильмах он носил разные доспехи, а большую часть не носил их вообще. Тем не менее, Безумный Титан мог значительно отличаться от того, кем он оказался в итоге.

ТАНОС МОГ ИМЕТЬ БОЛЕЕ СВЕТЛУЮ КОЖУ

Как Танос мог выглядеть в MCU. Все варианты дизайна

Концепт-арт появления Таноса в первой части «Мстителей» раскрывает, что он похож на свою копию из комиксов, который известен своей фиолетовой кожей и подбородком, как у Скруллов. Но одно изображение показывает, что его кожа могла иметь более светлый оттенок фиолетового. Marvel пошли иным путём, но, по-видимому, это не сильно отличается от того, что мы получили в итоге. И к слову, хорошо, что было принято это решение, поскольку тот дизайн был слегка устаревшим.

ТАНОС МОГ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БОЕВОЙ ТОПОР

Как Танос мог выглядеть в MCU. Все варианты дизайна

В «Мстителях: Финал» Танос сражался с помощью мощного двуручного меча, который подтвердил свой статус, пронзив щит Капитана Америка. Он также смог блокировать удары Мьёльнира и Громобоя Тора. Но вместо меча в руках у Безумного Титана мог быть топор, как видно на некоторых рисунках к ленте. Но учитывая, что подобное снаряжение уже владеет Бог грома, кажется очевидным, почему Танос решил выбрать меч.

ТАНОС МОГ БЫТЬ В КАПЮШОНЕ

Как Танос мог выглядеть в MCU. Все варианты дизайна

Когда Таносу пришлось отказаться от доспехов в «Войне бесконечности», был один костюм, который он мог надеть, и он включал капюшон. У него не было никакой защиты на торсе или голове, но на предплечьях и ногах было золотое покрытие, а набедренная повязка, свисающая на передней части пояса, напоминала одежду рыцарей Средневековья. По сути, отсутствие брони не является чем-то нелогичным, поскольку, как только он получал Камни бесконечности, она потеряла какой-либо смысл. Кроме того, кажется, что в капюшоне Танос просто-напросто не смотрелся бы, так как этот элемент одежде обычно присущ тем, кто предпочитает оставаться скрытным. А это противоречит Безумному Титану.

ТАНОС МОГ НОСИТЬ ШЛЕМ, КАК В КОМИКСАХ

Как Танос мог выглядеть в MCU. Все варианты дизайна

Фильмы вдохновлены костюм Таноса из комиксов, но не используют тот шлем, который он использует в комиксах. Вместо этого, шлем появился на одном из концепт-артов, и видно, что, как и в комиксах, он смотрится гладко и плотно, хоть и преобладающим цветом был пурпурный, а не золотой.

ТАНОС МОГ ИМЕТЬ ГОЛЫЙ ТОРС

Как Танос мог выглядеть в MCU. Все варианты дизайна

Другой концепт-арт раскрыл, что Marvel рассматривали возможность использования Таноса с голым торсом в «Войне бесконечности», и, возможно, в «Финале», поскольку на одном изображении он был таким во время финальной битвы. Такой взгляд позволил бы студии продемонстрировать его впечатляющее телосложение и, возможно, сделать злодея физические ещё более внушительным.

ТАНОС МОГ БЫТЬ ПОХОЖ НА РЕЛИГИОЗНОГО ЛИДЕРА

Как Танос мог выглядеть в MCU. Все варианты дизайна

В какой-то момент разработки «Войны бесконечности» Marvel думали сделать Таноса религиозным лидером. В то время для персонажа был разработан костюм. Он должен был включать традиционный шлем и доспехи на руках и ногах, но добавлял длинные ткани, буквально стекающие с верхней части плеч как сзади, так и спереди – в накидке он выглядел он напоминал древнеегипетского фараона, но в конечном итоге Marvel от идеи отказались и решили сделать его военачальником.

MARVEL РАССМАТРИВАЛИ РАЗЛИЧНЫЕ ВАРИАНТЫ БРОНИ ТАНОСА В «МСТИТЕЛЯХ: ФИНАЛ»

Как Танос мог выглядеть в MCU. Все варианты дизайна

Когда Мстители использовали путешествия во времени, они столкнулись с Таносом во время действий «Стражей Галактики», что значит, что ему ещё предстояло совершить «духовное путешествие» из «Войны бесконечности». Вот почему в фильме Танос всё ещё в броне. Marvel поигрались с несколькими доспехами, прежде чем остановились на той, которую мы увидели в «Финале». У одного костюма был немного другой шлем и скользящие бронеплиты на плечах, в то время другой был намного крупнее и включал Таноса в владение двойным клинком.

Какой дизайн вам нравится больше: из фильма или концептов? Напишите в комментариях ниже!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: