Какие персонажи MCU могут появиться в сериале «ВандаВижен»?

Какие персонажи MCU могут появиться в сериале «ВандаВижен»?

Альтрон должен вернуться в сериале «ВандаВижен», а также некоторые другие знакомые лица могут появиться в 4 Фазе.

Злодей имеет много связей с Алой Ведьмой и Виженом как в комиксах, так и в кинематографической вселенной Marvel. Кроме того, он, вероятно, будет не единственным знакомым лицом в сериале для Disney+.

Если шоу будет исследовать состояние Вижена – особенно после того, как он дважды умер,–  не может ли это пролить свет на некоторые буквальные проблемы с отцом? В конце концов, Альтрон действительно отец Вижена, и он действительно убил своего собственного создателя на следующий день после появления.

Альтрон, вероятно, будет напоминанием о происхождении Вижена, когда тот изучет себя в сериале.

Какие персонажи MCU могут появиться в сериале «ВандаВижен»?

Итак, кто еще может появиться в сериале?

Прежде всего, Доктор Стрэндж почти наверняка появится. Это не только потому, что Ванда будет в сиквеле «Доктора Стрэнджа», но и потому, что она так или иначе забеременеет в этом проекте и ей понадобится доктор.

Ртуть. Может быть, вы видели предполагаемую утечку от Funko Pop!, которая включает в себя Вижена и Ртуть, но на самом деле это просто имеет смысл Пьетро быть в сериале. Большая часть этого шоу кажется воображением Ванды или Вижена, так что все возможно, но брат-близнец Ванды должен сыграть свою роль.

Ник Фьюри. Кто-то должен был завладеть телом Вижена после «Войны бесконечности», и можно с уверенностью сказать, что оно где-то заперто. Все проищодящее в сериале может быть проекцией иллюзии с помощью силы Ванды. Тут и могут оказаться рядом Ник Фьюри и Мария Хилл. И, учитывая, что Моника Рэмбо в сериале уже подросла, она, вероятно, предстанет перед нами как Фотон.

И последнее: может ли появиться Соколиный глаз? В конце концов, именно он сказал Ванде, что она мститель в «Эре Альтрона». Кроме того, мы знаем, что он будет делать между этим моментом и тем, когда передаст свою работу Кейт Бишоп в сольном сериале.

Как вы думаете, кто появится в сериале «ВандаВижен»? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Премьера сериала состоится 15 января 2021 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: