«Капитан Марвел 2» может показать нового Мстителя

«Капитан Марвел 2» может показать нового Мстителя

Совершенно очевидно, что следующая Фаза MCU будет кардинально отличаться от того, что мы видели ранее – во многом благодаря разнообразию героев.

Как мы помним, в «Капитане Марвел» была совсем ещё юная Моника Рэмбо, которая была дочерью коллеги-пилота и лучшей подруги Кэрол Дэнверс. После того, Кэрол вернулась на Землю, Моника помогла ей восстановить её воспоминания и выбрала цвет для костюма Капитана Марвел, однако в конечном итоге парочка вновь распалась, так как Кэрол искала новый дом для Скруллов. В комиксах Моника является настоящим супергероем после того, как она подверглась воздействию энергии из других измерений. Она обрела способность манипулировать энергией с возможностью преобразовывать своё тело в любую форму.

Вскоре она присоединилась к Мстителям и даже возглавляла команду. Поначалу, она даже использовала прозвище Капитан Марвел, ещё до того, как этот титул получила Кэрол Дэнверс, но ныне она зовёт себя как Спектрум.

В четвёртой Фазе повзрослевшую Монику играет Тейона Паррис и она появится в сериале «ВандаВижен». Потенциально её появление в сериале может привести к тому, что в будущем она станет полноценным супергероем, и, возможно, заложит основы для её появления в фильме «Капитан Марвел 2».

«Капитан Марвел 2» может показать нового Мстителя

Большая часть сюжета «ВандаВижен» всё ещё держится в тайне, но трейлеры показывают, что сериал довольно отличается от того, что мы привыкли видеть в киновселенной Marvel. Алая ведьма зарекомендовала себя в качестве одного из самых могущественных персонажей в MCU, и, возможно, воскрешение Вижена — её рук дело. Если Ванда способна воскресить кого-то из мёртвых, для неё не составит труда поделиться с кем-то своими сверхспособностями. Связь с Алой ведьмой или Виженом, имеющим Камень разума, может привести к тому, что Моника именно таким путём получит свои способности.

Поскольку в «Мстителях: Финал» Капитан Марвел впервые за много лет вернулась на Землю, она может остаться на планете в своём сиквеле, где она могла бы встретиться с Моникой. Если она обнаружит, что девочка не только выросла, но и обрела суперспособности, Дэнверс сможет научить её стать настоящим героем, способным присоединиться к Мстителям в будущем.

Наличие Моники Рэмбо даёт возможность «Капитана Марвел 2» представить ещё одного потенциального персонажа для полностью женского фильма «Мстители». Мощное манипулирование энергией Моники сделало бы её желанным дополнением к и без того захватывающей потенциальной возможности.

Релиз «ВандаВижен» состоится 15 января 2021 года на Disney+, а «Капитан Марвел 2» выйдет 8 июля 2022 года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: