Карнаж появится в фильмах после «Венома 2»

Карнаж наконец дебютирует на большом экране в «Веноме 2» в следующем году.

Вуди Харрельсон сыграл Клетуса Кэссиди в сцене после титров первого фильма, однако объединение серийного убийцы и симбиота было отложено до сиквела. Хорошая новость заключается в том, что после дебюта Карнаж никуда не денется, так у Sony Pictures большие планы на злодея.

Источники, близкие к WGTC, говорят, что Карнаж должен вернуться в нескольких фильмах после «Венома 2». Ранее стало известно, что он определенно должен появиться в «Веноме 3», а также в нескольких других проектов киновселенной Marvel от Sony.

Как и в комиксах, мы слышим, что адаптация Maximum Carnage позволит Веному объединиться с Человеком-пауком, чтобы победить Карнажа. Это означает, что фанаты не должны ожидать, что Том Холланд появится в роли Питера Паркера во втором фильме. Это, судя по всему, оставили для триквела. Но, видимо, даже тогда мы не увидим окончательного поражения Карнажа, если он появится в будущих фильмах.

Сиквел появится в кинотеатрах 2 октября 2020 года.

Дополнительно:
Карнаж появится в фильмах после «Венома 2»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: