Кайло Рен против Сопротивления в новом выпуске «Звездных войн»

Кайло Рен против Сопротивления в новом выпуске «Звездных войн»

Второй сезон Star Wars Galaxy of Adventures получил новый эпизод с участием Кайло Рена и сил Первого ордена, прокладывающих путь разрушения по всей галактике.

Верховный лидер изображен с огненным световым мечом, когда он рубит группу бойцов Сопротивления, а его Рыцари Рен присоединяются к охоте. Основываясь на том факте, что Кайло носит свой собранный по кусочкам шлем, можно сделать вывод, что эти события происходят примерно в то же время, что и события «Звёздных войн: Скайуокер. Восход».

Сын Леи Органа и Хана Соло, Бен Соло учился быть джедаем вместе со своим дядей Люком, но примкнул к Темной стороне Силы первоначальным Верховным лидером, таинственным существом, известным как Сноук. Опасаясь, что его племянника постигнет та же участь, что и его деда, Люк подумывал убить племянника, но Бен разрушил храм джедаев и бежал.

Бен разыскал грозных Рыцарей Рен и попал под опеку их предводителя Рена. В конце концов он убьет Рена, возьмет его имя и световой меч и будет служить под началом Сноука. Однако, следуя по стопам своего деда, Рен убил Сноука и занял его место в качестве Верховного лидера. С его силой, естественными боевыми навыками и изменчивым характером, он был неотразимым антагонистом и смертельным противником. Адам Драйвер изобразил Кайло Рена на протяжении всей трилогии сиквела «Звездных войн».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Agkz.ru - блог файлообменника
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: